Veröffentlicht in Berufsschule I

Abteilung

Leiter der Außenstelle Bogen
Mitglied der erweiterten Schulleitung
Beauftragter für die Beschulung der BIK-Klassen                                                                                                            Hygienebeauftragter Bogen

Bau- und Holztechnik

Ethik

Fachbetreuer Ernährung (komm.),
Beauftragter für Ernährungsfragen,
Fachbetreuer für besondere Aufgaben (3. QE)

Ethik

Fachoberlehrer i.BV

Fachbetreuer (prakt.) Elektrotechnik     Datenschutzbeauftrager

Fachbetreuer Metalltechnik (komm.)
Beauftragter für den TUM-Schulcluster
Koordinator zur Gestaltung des Schullebens und pädagogischen Schwerpunktsetzung
Ansprechpartner für Praktikanten des Studiengangs Ingenieurpädagogik (Elektrotechnik) der HS Landshut        Fachlicher Leiter der Fachschule für Maschinenbautechnik

Studiendirektorin

Ständige Vertreterin der Schulleiterin
Mitglied der erweiterten Schulleitung
Fachbetreuerin für Körperpflege (kommisarisch)
Schulentwicklungskoordinatorin
QmbS-Beauftragte
Beauftragte für die Zusammenarbeit in der Bildungsregion
Hygienebeauftragte Straubing

Gleichstellungsbeauftragte
Inklusionsbeauftragte

Fachbetreuer Fahrzeugtechnik

Englisch

Dipl.-Ing (FH)

Mebis-Beauftragter

Fachbetreuer (prakt.) Fahrzeugtechnik

Dipl.-Ing (FH)
Master of Education (MoE)

Englisch

Rydel Petra

Friseurmeisterin

Fachoberlehrer

Fachbetreuer (prakt.) Bau- und Holztechnik (komm.)

Holztechnik

Chemie

Mitarbeiter in der Schulverwaltung
Verbindungslehrer SMV
Ansprechpartner für Praktikanten des Studiengangs Ingenieurpädagogik (Metalltechnik) der HS Landshut

Beauftrage für Energie und Umwelt

Sportlehrer

Studienrat

Fachbetreuer Religion / Ethik (komm.)
Fachbetreuer "Berufssprache Deutsch"

Religion

Schwerbehindertenbeauftragter

Studiendirektor