Berufsschule Aktuell

Veröffentlicht in Hilfe

Zu finden unter Menü "Erweiterungen" > "Module"  > Modul "Berufsschule Aktuell"

Die wichtigsten Einstellungen

Menüzuweisung:
Hier wird festgelegt, auf welcher(n) Seite(n) der News-Scroller angezeigt wird.
Hier = Nur Startseite.

Generall Settings:
"Content Source" = "Joomla"
"Maximum items": Anzahl der Beiträge, die im Scroller insgesamt gezeigt werden:
Hier = 9

Rest ist selbsterklärend.

Joomla Article Settings:
Hier wird eingestellt, welche Artikel im Scroller gezeigt werden.
Hier: Nur die Artikel in der Kategorie: "BS1 Aktuell"

"Category filter" = "Select"
"Category" = "BS1 Aktuell"
"Order" = "Recently Published First". (Der aktuellste Artikel zuerst)

Layout Settings:
"Scroller layout" = "Vertical"
"Modul height" = 480
"Number of columns" = 3 (untereinander)

Copyright © 2019 Staatliche Berufsschule I Straubing. Alle Rechte vorbehalten. | designed by lupographics.de