Imagemanager

Veröffentlicht in Hilfe

Hochladen einzelner Fotos

Mit dem Image-Manager können Fotos einzeln hochgeladen werden. (Für das Hochladen mehrerer Fotos, z.B. für eine Galerie bitte im Benutzmenü: "Galerie Upload" verwenden!

1. Ordner wählen

2. Mit Button "Durchsuchen", Bild auf dem Rechner suchen und auswählen. Bilder werden beim Hochladen automatisch verkleinert.

3. Mit Button "Hochladen" wird das Foto in den vorher ausgewählten Ordner kopiert.

4. Bild für den Artikel anklicken und mit Button "OK" bestätigen.

a. Das Foto kann vorher auch bearbeitet werden (zuschneiden, drehen und ersetzen)

Copyright © 2019 Staatliche Berufsschule I Straubing. Alle Rechte vorbehalten. | designed by lupographics.de