Termine

Veröffentlicht in Ernährung

 Schulveranstaltungen

Datum Uhrzeit Anlass
19. September 2018 ganztägig Lehrfahrt zur "IBA - Weltmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk" in München
11. November 2018 ab 10:00 Uhr Berufsorientierungstag
05.Dezember 2018 ab 10:00 Uhr Adventcafé
16. Januar 2019  9:00 Uhr bis
15:00 Uhr
Projekttag mit der Partnerschule Volyné/ Tschechien
24. März bis 6. April 2019   Erasmus+-Projekt der Konditoren mit der Emma-Hellenstainer-Berufsschule in Brixen/Südtirol
     

 

Gesellenprüfungen Winter 2019

 

 Konditor/innen

   

theoretische Prüfung:  Montag, 28. Januar 2019, 9:00 Uhr bis 15:10 Uhr

   

praktische Prüfung:  Mittwoch, 30. Januar 2019, 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr

   

Konditoreifachverkäufer/innen    

   

theoretische Prüfung: Montag, 21. Januar 2019, an der Adolf-Kolping-Berufsschule München

   

praktische Prüfung: Dienstag, 22. Januar 2019, BÄKO Taufkirchen

   

Bäckereifachverkäufer/innen

   

theoretische Prüfung: 14.01. 2019 in der HWK Straubing

   

praktische Prüfung: in Gruppen in der HWK Straubing

   

Bäcker

   

theoretische Prüfung: 14.01. 2019

   

praktische Prüfung:  in Gruppen in der HWK Straubing

   

Zwischenprüfungen ( Frühjahr 2019)
Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben

 

Konditor/innen

   

theoretische Prüfung:

   

praktische Prüfung:

   

Konditoreifachverkäufer/innen

   
theoretische Prüfung: ,  
praktische Prüfung:    

Bäckereifachverkäufer/innen

   
theoretische Prüfung:    
praktische Prüfung:    

Bäcker

   
theoretische Prüfung:    
praktische Prüfung:    

 

Copyright © 2019 Staatliche Berufsschule I Straubing. Alle Rechte vorbehalten. | designed by lupographics.de