Aktualisierung wegen Corona-Krise

Veröffentlicht in Bauholz Aktuelles

Wegen der Corona-Krise beginnt der Unterricht für die BT 12 und FL 12 verbindlich am 25.05.2020,

für die BT 11 und FL 11 beginnt der Unterricht voraussichtlich am 11.05.2020.

Die BT10 hat ab 22.06.2020 ihren nächsten Blockunterricht.

Prüfungstermine sind unter "Termine" einzusehen.

Das "Tempeldach" in neuem Glanz

Veröffentlicht in Bauholz Aktuelles

Ein neues Dach thront auf den vier Säulen im Vorhof der Berufsschule. Christoph Paukner, der Geschäftsleitender Beamte der Stadt Bogen, Daniel Haimerl vom Hochbauamt des Landkreises (von links) sowie Franz Aschenbrenner, Bernd Fürst (beide Lehrkräfte der FOS), Heinrich Großkopf (Hochbauamt Landkreis), Nikolaus Blasini, Studiendirektor Josef Anzinger und Fachoberlehrer Klaus Scherer mit einer Schülerabordnung in der Zunftkleidung der Maurer (von rechts) freuten sich über das gelungene Dachprojekt.

Am Projekt waren mehrere Klassen beteiligt

Am 07.11.18 wurde die Erneuerung der Bedachung des „Tempels“ im Eingangsbereich der Berufsschule in Bogen offiziell abgeschlossen. Zwei Jahre hat es gedauert, bis das marode Dach aus dem Jahr 1985 durch ein neues ersetzt werden konnte.