"Erasmus+"-Tagebuch

Veröffentlicht in BS1 Aktuelles

Erasmus

"Erasmus+" Mobilität

Vom Sonntag, 24. März 2019 bis Samstag, 6. April 2019 verbringen 11 Schülerinnen und 1 Schüler aus der Fachklasse für Konditoren im 3. Ausbildungsjahr KOV12 eine "Erasmus+"-Mobilität in Brixen/Südtirol unter dem Motto `Eine kulinarische Entdeckungsreise in Europa - globales Denken von Auszubildenden für innovative und zukunftsfähige Lernkonzepte im Bereich der Konditorei/Patisserie`. In einem Studienaufenthalt an der Emma-Hellenstainer-Berufsschule sowie in ausgewählten Praktikumsbetrieben in Brixen/Südtirol  werden die Auszubildenden fachliche Kompetenzen im Bereich der Speiseeisherstellung sowie der Zucker- und Schokoladenverarbeitung erwerben, wobei neue Technologien dabei die traditionelle Handwerkskunst ergänzen. Außerdem lernen sie internationale Arbeitsmärkte und deren vielfältige Aufgaben und Einsatzmöglichkeiten kennen.

Unter dem folgenden Link können Sie unser Tagebuch verfolgen:

Copyright © 2019 Staatliche Berufsschule I Straubing. Alle Rechte vorbehalten. | designed by lupographics.de